注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘52岁毛阿敏宁与富豪老公的情感生活(图)  

2014-12-06 15:43:58|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘52岁毛阿敏宁与富豪老公的情感生活(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

毛阿敏与解直锟

揭秘52岁毛阿敏宁与富豪老公的情感生活(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

解直锟

揭秘52岁毛阿敏宁与富豪老公的情感生活(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

毛阿敏的儿子和女儿

现年52岁的著名歌星毛阿敏称得上是中国内地流行歌坛走穴的始祖级人物。在大多数人心中“走穴”这个词偏贬义,毛阿敏更曾因走穴陷入漏税风波,但而今千帆过尽,她对这个词已没有任何芥蒂,甚至半开玩笑地称自己宁可去三四线城市走穴,也不愿意上电视。

毛阿敏在2003年低调结婚,现在育有一儿一女,2004年女儿出生,2008年儿子出世。多年来,毛阿敏的婚姻生活十分低调,孩子的生父一直未正式曝光。

与老公在酒会上相识

毛阿敏的丈夫名叫解直锟,为中植集团董事局主席,目前其集团主要从事金融、投资、矿业能源三大产业。毛阿敏和老公两人是2002年,在一次工商界举行的酒会上相识,一位相熟的朋友把毛阿敏介绍给解植坤,之后两人开始秘密交往。2003年结为夫妻。2004年2月,年过不惑的毛阿敏为解植坤产生下了一个女儿取名解丰鸣。2006年12月,毛阿敏又在上海又生下了一个男孩,儿女双全。由于爸爸已取得美国国籍,因而两个孩子不属于超生。丈夫信守承诺,给了毛阿敏最富足的生活,也给了一双儿女最温暖的家,一家四口人过着幸福的生活。

在2012年福布斯中国富豪榜上,中植集团实际控制人解直锟家族以35亿元财富名列第38位。凭借中融信托的融资平台,中植集团迅速做大。按沈阳机床2011年9月19日公告,中植集团注册资本5.45亿元,2010年资产为19.28亿元,净资产12.17亿元。而中植集团在1995年成立时,注册资本为5000万元。而在2011年以来的活动、宣传及其目前网站中,中植集团的资产已达191.6亿元,这个数据比2010年增长了近10倍。

毛阿敏过上了主妇的生活

毛阿敏除了在歌坛取得了辉煌成就外,还热心公益事业,积极参加各类赈灾义演,多次为水灾、地震等灾区捐款。她是中国残疾人运动会 “爱心大使”;中国妇联、中国妇女发展基金会“大地之爱.母亲水窖”爱心形象大使等;2009年9月,阿敏为“粉红丝带”公益活动代言。

逐渐淡出人们视线的毛阿敏,在生活中可谓没有一点明星架子,更是很享受做家庭妇女的感觉,看电视剧,出去唱歌研究KTV包厢价格….毛阿敏很是享受做普通人的感觉。

毛阿敏会在馆子里旁若无人地吃涮羊肉,会完全素颜地去为孩子开家长会,还会因为学会一句流行语而高兴半天。当家庭主妇和在舞台上被万众瞩目,对哪一个更感兴趣?毛阿敏表示,“两者都是被需要,都很让我开心。但‘家庭主妇’这个词真的特别适合我,我作息特别像老年人,早睡早起,有空就去健身房。去哪里表演、出席什么场合的穿衣打扮都是经纪人和助理帮我打理。我是哪里便宜往哪里钻,去超市买东西不超过15分钟可以免停车费,哪天省了5块钱我就特别高兴。我喜欢看八卦周刊,也喜欢看电视剧,但从来不会买碟来看。发布会那天我上台摆的那些姿势都是助理头一天晚上教我的,我练习到夜里12点。结果之后他们还是说我做得不对。我Out了,不过我现在要出来混了。”

作为一个母亲,毛阿敏的育儿方针是顺其自然,“我没有让他们上贵族学校,也没有特别给他们报什么兴趣特长班。我小时候怎么长,他们现在就怎么长。不过我会陪着他们做作业、会亲自去学校给他们开家长会,没有人认出我来,同学们也都不知道他们的妈妈是个明星。演唱会会让他们去看。我还嘱咐他们,别喊妈妈,得喊毛阿敏。”

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017