注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘谭晶与朱军鲜为人知的真实关系(图)  

2014-12-04 08:16:52|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月21日,著名歌剧表演艺术家王昆辞世。11月27日,王昆追悼会在北京八宝山举行。作为王昆学生的歌唱演员谭晶现身追悼会进行悼念,哭红了双眼。

早在4月19日下午,歌手韩庚微博“泄密”,称恭喜谭晶做妈妈,随后演员陈好也转发韩庚的微博,称圈里又多了一位辣妈,希望早日见到宝宝。谭晶经纪人李小姐证实谭晶确实已经生下宝宝,时间是2014年春节之后,这也是她作为春晚常客而缺席马年春晚,以及没有参加“两会”的原因。

谭晶和先生结婚多年,之所以没有向外界公布,也是因为另一半并非圈内人,低调处理,也符合她一贯个性,“她结婚的事情圈内朋友们都知道,只是她平时很低调,又是军人身份,所以对待结婚生子谭晶夫妇一直没有向大家公布”。谭晶丈夫邓中翰是江苏南京人。2009年12月2日,“中国工程院2009年当选院士名单”正式公布,邓中翰成为最年轻的中国工程院院士。他也是中星微集团创建人,中国工程院院士、中国科协副主席、国家重点实验室主任,兼任全国青联副主席、欧美同学会副会长及第十一届全国人大代表。

揭秘谭晶与朱军鲜为人知的真实关系(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

网上一直传中国歌坛领军人物之一的谭晶与名嘴朱军有千丝万缕的联系,其真实关系竟是“姐夫”与“小姨子”。但从之前关于谭晶的报道中看,谭晶并没有姐姐,那她和朱军的这种关系又从何说起呢?

揭秘谭晶与朱军鲜为人知的真实关系(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

事实是这样的,谭晶有一位结拜姐妹,谭梅。谭梅是山西运城河津人,而谭晶的父亲是山西运城新绛县人,两人在老家的家相距也就20,30分钟,再加上同姓,因此谭晶和谭梅自认姐妹,而谭梅是央视名嘴朱军的妻子,所以谭晶便私下称呼朱军为“姐夫”。

揭秘谭晶与朱军鲜为人知的真实关系(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

对此,媒体还专门采访了两位,在一档访谈类的节目现场,朱军一出场就谈起了初次见谭晶时的印象:觉得她特别土,非常朴实,非常地道的一位山西小姑娘,但一开口唱歌,就觉得很与众不同,有她自己的东西。而谭晶在一旁听“姐夫”谈自己,也不时的露出微笑,觉得姐夫不愧为名嘴,分不清是在夸自己还是在贬自己。从台上看两人还是很默契的。朱军甚至笑言:“喜欢听小姨子唱歌,喜欢看妻子跳舞”。

现为国家一级演员的谭晶,不仅专注于音乐,同时她也是全国青年联合会常委、第十一届全国人大代表、第十九届全国十大杰出青年、山西省青联副主席、中国音乐家协会理事,中国音乐家协会流行音乐学会副主席。上海世博会志愿者宣传大使、广州亚运会志愿者宣传大使,全国三八红旗手。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017