注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

46岁苏永康今日再婚与前妻离婚内幕曝光(图)  

2014-12-02 09:35:40|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

46岁苏永康今日再婚与前妻离婚内幕曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥苏永康与女友冯翠珊

46岁苏永康今日再婚与前妻离婚内幕曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

苏永康与女友冯翠珊

46岁苏永康今日再婚与前妻离婚内幕曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

苏永康与前妻冯丽清

今天,46岁香港歌手苏永康与37岁担任服装品牌高层的女友Anita(冯翠珊)8年情修得正果。在娱乐圈人缘甚广的他邀请了近百位圈中好友出席,除了有张卫健、许志安等人做兄弟团成员外,他还请来陈奕迅夫妇做他们的证婚人,王菲和谢霆锋也都答应将到场贺喜。

10多年前,苏永康有过一段婚姻,前妻为新加坡籍冯丽清,他1995年以一首《男人不该让女人流泪》在台大红,2002年他在台被查获跟女艺人安雅持有并吸食摇头丸遭捕勒戒11天,隔年离婚收场,也因吸毒形象大跌,重创演艺事业。

2003年5月,苏永康与老婆冯丽清(Jane)正式离婚。苏永康老婆从此改称前妻。一直以来,苏永康都坚持"男人不该让女人流泪",是大众眼里的好男人。对于这次的离婚事件,有网友猜测是因为苏永康老婆冯丽清整容,也有人说是因为苏永康对老婆不忠。

据了解,从1999年到2003年,苏永康与老婆冯丽清两人的婚姻一共维持了四年的时间。2003年8月2日,苏永康从新加坡回到香港,当时的苏永康已与老婆离婚三个月,对于外界的关于其离婚的众多传言,苏永康召开了一次记者会,在那一次记者会上苏永康曾这样说:"其实除了结婚前的一两年,这四年对我来说都没有真正开心过,这个是双方责任。这一年大家都好痛苦,我自己也不好过。"

对于外界所说的两人离婚是因为苏永康耗尽老婆冯丽清2000万积蓄,以及趁老婆不在香港,带女人回家开派对,苏永康在那次记者会上则承认了自己曾犯错,不是好老公,但却否认对老婆不忠。苏永康更是否认了两人离婚是因为涉及了金钱瓜葛,力证这三年来自己收入逾2000万,无需动用老婆的钱。

还有消息称,苏永康非常反对老婆光顾美容院。也曾有媒体报道称苏永康老婆冯丽清的样貌与之前有出入,整容传言由此而出。

但在两人离婚事实被传出来以前,苏永康本人不止一次在众人面前否认婚变,还力求在大众面前继续装出两人夫妻和睦的样子,但毕竟纸包不住火。两人离婚后,苏永康老婆用"不是我该嫁的男人"来形容苏永康。

46岁苏永康今日再婚与前妻离婚内幕曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

?苏永康与前妻冯丽清情史

1998年4月

在朋友的介绍下,苏永康认识了冯丽清。

1999年9月

两人正式结婚。尽管媒体对苏永康的新婚妻子大感兴趣,但苏永康以保护新婚娇妻的隐私为理由,拒绝提供她的任何资料。

2000年9月23日

苏永康在大巴窑开泡泡茶店,由冯丽清打理。

2002年3月20日

苏永康宣布泡泡茶店关门大吉。

2002年6月8日

苏永康因为拥有爱它死摇头丸,在一家台湾夜间场所被逮捕。

2002年6月14日

苏永康和冯丽清在东海岸的住家外接受《新明日报》访问,当时两人还手牵手。苏永康否认爱它死的事件,坚持“你们听到的都是谣言”。

但与此同时,台湾当局宣布,药物检验结果证实苏永康服用爱它死。

2002年8月

苏永康在台湾一间戒毒所,接受勒戒10天。

2003年5月13日

冯丽清手指上没有戴结婚戒指,被香港媒体发现。苏永康声称,妻子经常会丢失戒指,他并没有追问结婚戒指的事。

2003年6月4日

苏永康在一个记者会上,柔情无限地说起他的妻子。他说:“她给我很大的支持,我们的关系已经从夫妻升华到心灵伴侣。我100%相信她。我们永远不会做出任何伤害对方的事。”他完全没有提到离婚。

2003年7月10日

在《新明日报》的独家访问中,苏永康坚持他并没有和妻子离婚。他也否认妻子曾结过婚,虽然婚姻注册局的记录显示冯丽清曾结婚。

2003年7月27日

香港《太阳报》报道苏永康和冯丽清较早前已申请离婚。报道指冯丽清要求千万港元(约224万新元)的赡养费。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017