注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

这才是夫妻相!黄渤与老婆亲密合影曝光   

2014-12-20 09:49:30|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这才是夫妻相!黄渤与老婆亲密合影曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

黄渤和妻子合照

这才是夫妻相!黄渤与老婆亲密合影曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

黄渤和妻子合照这才是夫妻相!黄渤与老婆亲密合影曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

黄渤和妻子合照

日前,黄渤在参加自己的新片《锋刃》发布会的时候突然宣布自己要暂时休息一段时间。而当媒体追问是否是为了照顾“二胎”,方才给自己放大假的时候,黄渤也侧面承认了这一消息。

发布会当天,在接受媒体群访时,黄渤透露,自己如今到明年还没有确定任何戏要拍。“也希望大家多谨慎,因为有的人说我有去参演,还有要投资的戏,从目前看到明年,我是要休息。”之所以如此,黄渤解释称自己实在太累,“这两三年我几乎就没休息过,所以说是机器也得大修一下啊。”

不过,黄渤要求自己给自己放大假,也不免让大家联想到之前有关他太太为其产下二胎的传言。此前黄渤从来没有对此回应过,所以有媒体便问道:“是不是这次休息,为的是陪这个孩子过幼年时期。”听到此,黄渤笑了笑,“幼年时期?那(休息得)有点太长了。”虽然没有正面回应,但黄渤的话也从侧面证实了他喜得二胎的传闻。

黄渤和妻子小欧相恋13年结婚7年。小欧是一位编剧,是黄渤的初恋,2007年,黄渤和小欧步入婚姻殿堂结束13年爱情长跑。2011年7月,小欧为黄渤产下一女,今年4月份小欧又被拍到孕味十足,8月在美国产下第二个孩子。小欧很少在公众面前露脸,但是两人的感情生活却很甜蜜,黄渤经常在公开场合称赞妻子贤惠,从网友曝光的两人合影来看,老婆小欧与黄渤真是很有夫妻相。

原来,夫妻之间面容相似被称为“夫妻相”。夫妻相是面容相像,心灵相倾,习惯趋同,相互影响。世界各地都有类似的说法:人们容易被面容与自己有共同之处的人吸引。事实上,夫妻越来越像对方,还有一个生理原因:双方的生活习惯、饮食结构相同。时间久了,夫妻俩相同的面部肌肉得到锻炼,笑容和表情逐渐趋于一致,让原本有差异的两个外貌看起来也有了相似之处。在生理上,饮食、生活习惯的相同,还会让两人患同一种疾病的几率大大增加,让外人产生“这对夫妻真是惺惺相惜”的感觉。

不管怎么说,黄渤在成名后,还能与初恋相濡以沫,已经是非常了不起了!现在还暂时中断自己的事业照顾家人,真的是个好男人!小欧真的非常幸运,我们祝福他们一家和和美美其乐融融!

  评论这张
 
阅读(2199)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017