注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

盘点近年来上过春晚的选秀明星(图)  

2014-12-20 09:46:07|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年的春晚,正在哈文的操盘下按部就班地准备。早在2013年,央视春晚加大“开门”力度,将全国各个电视台选秀节目的优秀选手齐聚一堂,选拔登上春晚的前三甲选手,这也是央视首次真正地打开大门,放开了选秀选手上春晚的限制。不仅如此,近两年春晚舞台上的不少熟脸、大腕都不见了,取而代之的是年轻的新人。今年,央视继续提出少用大腕,多用选秀节目获奖选手,看起来,大有力捧“小鲜肉”的意思。下面让我们来回顾一下那些年上过春晚的选秀明星。

盘点近年来上过春晚的选秀明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

平安

2014年对歌手平安来讲是不平凡的一年。在这一年里,他发行了数字专辑《城市的上空》和首张同名实体大碟《平安》,且口碑销量双不俗;他压轴献唱南京青奥会闭幕式,让世界听到了来自中国的声音;他踏出国门,在加拿大拉开了世界巡回演唱会的大幕,并大获成功,成为为数不多“走出去”的歌手。瘦瘦的个子,白净的面容,亮亮的光头,35岁的歌手平安因为参加浙江卫视的《中国好声音》而为众人知晓。有着独特嗓音,唱歌已经唱了多年的平安终于从籍籍无名走上了成名之路。浑身正气的他在2013年春晚上毫无悬念的演唱了一首嘹亮的“红歌”《我爱你中国》。

盘点近年来上过春晚的选秀明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

许艺娜

许艺娜,1989年4月20日出生于辽宁鞍山。许艺娜在2012年参赛山东卫视的《天籁之声》获得总冠军,随后参加了《直通春晚》的选拔成为年度前三,顺利登上2013年春晚舞台。当天晚上,饱受争议的她在几十亿的观众面前上演唱《我是一只小小鸟》,用歌声来告诉亿万观众“我要飞的更高”。

盘点近年来上过春晚的选秀明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

阿普萨萨

阿普萨萨,1986年出生于云南省怒江州傈僳族自治州。独龙族歌手,曾进修于上海音乐学院、中国音乐学院。江西卫视2012《中国红歌会》年度总决赛总冠军。被红歌会节目方推送参赛中央电视台《直通春晚》并获前三甲。2012年12月30日,赢取《直通春晚》决赛最后一张春晚邀请书。在春晚舞台上,他一袭傈僳王子装十分抢眼,一曲土家族《山路十八弯》更是惊艳,无数观众感叹“好一番‘最炫民族风’”。虽然出场时间不长,但阿普萨萨扎实的唱功还是为他赢得满堂彩。

盘点近年来上过春晚的选秀明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李琦

李琦,1990年1月9日出生于江苏徐州,2012年毕业于江苏师范大学音乐系。2013年,李琦参加《中国好声音》第二季,荣获全国总冠军。同年11月,代表中国好声音参加《直通春晚》,成功晋级四强,登上了2014马年春晚。在马年春晚的组唱中压轴独献一曲改编版《青春舞曲》,活力十足,他凭自身特点和实力全新演绎了这首经典老歌,再次展现了他的好声音。

盘点近年来上过春晚的选秀明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

华晨宇

华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,毕业于武汉音乐学院 。湖南卫视2013《快乐男声》“火星男”华晨宇因演唱一首原创作品《无字歌》而备受关注,最终凭借自己的实力夺冠。华晨宇的演唱风格独特,情感投入,唱功也很不错,总是可以给人创造惊喜,在马年春晚上他用自己的方式演绎了《在那遥远的地方》,让人眼前一亮。

盘点近年来上过春晚的选秀明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

汪小敏

汪小敏 ,1992年10月1日出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地女歌手、演员。2011年参加青海卫视《花儿朵朵》比赛荣获全国总冠军,赛后获“瑞丽派对最具潜质歌唱新人”奖项。随后,汪小敏以一身闪亮的shining flower 花朵裙惊艳亮相马年春晚,当晚表演的曲目是翻唱张惠妹代表作《站在高岗上》,漂亮的高音成功演绎,并被赞为最美的春晚新秀。

盘点近年来上过春晚的选秀明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

肖懿航

肖懿航,1985年3月31日出生于广东汕头,中国内地女歌手。2012年8月14日,在2012花儿朵朵全国总决赛第六场中肖小丹和杨小艺组成的“东邪西毒”组合演唱一首陈奕迅的《爱是怀疑》,受到关注,9月16日在全国总决赛中获《花儿朵朵》总决赛亚军。2013年获《最美和声》全国总决赛总冠军。2014年登上央视春晚的舞台上献艺演唱《康定情歌》。肖懿航坦言能登上春晚很意外,透露春晚见到偶像冯巩很开心!

盘点近年来上过春晚的选秀明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

霍尊

霍尊,1990年9月18日出生于上海。2012年获得东方卫视真人秀节目《声动亚洲》亚洲赛区三强,获封“荣耀之星”。凭借《中国好歌曲》被关注的歌手霍尊在2004年春晚独唱了一曲《卷珠帘》。从选秀节目登上春晚的先例不少,但都以大合唱或者歌曲“串烧”的方式出场,《好歌曲》仅播出三期,新人霍尊便携原创在春晚独唱,引起不少网友质疑。是尊重原创还是因为霍尊的星二代背景呢,引发了不少网友的争论。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017