注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘35岁殷桃鲜为人知的第一段婚姻(图)   

2014-12-16 09:42:26|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘35岁殷桃鲜为人知的第一段婚姻(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

几个月前,殷桃和李金羽疑似同居被曝光,两人恋情浮出水面,但两人未做出正面回应。本月初,又有媒体拍到两人外出会友吃饭,随后殷桃与李金羽挽着手臂走回家,相当亲密。近日,有媒体记者目击李金羽带着殷桃与父母吃晚饭,看来已是“儿媳妇要进门”的节奏了。

今年8月,记者在某餐厅发现了殷桃和李金羽的身影,当天,殷桃约了几位朋友聚餐,李金羽陪同前来。从言谈举止间可以看出,李金羽和殷桃的朋友已经很熟识了。和朋友们告别后,李金羽和殷桃乘坐同一辆车离开了餐厅。近日,记者又在东四环附近再次发现了李金羽,当时李金羽驾驶着殷桃的越野座驾从殷桃居住的公寓离开,看来二人有可能已经同居,恋情发展相当迅速啊。

今年6月,曾有媒体在微博爆料称,殷桃与李光洁两人因为出演话剧《罗密欧与朱丽叶》而日久生情,两人同吃同住。针对这一绯闻,两名当事人并没有作出过回应,在外界看来,大家似乎只需静等二人的“喜讯”。然而,剧情在8月出现了变化,8月初,有网友爆料,殷桃和李光洁的恋情早已玩完。当时恋情传得火热时,被问及男友时殷桃曾说,我不想太过高调说这个事情,等结婚的时候再公布吧。

揭秘35岁殷桃鲜为人知的第一段婚姻(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

日前某天晚上,已经同居的李金羽和殷桃开车来到一家餐厅,素颜的殷桃扎着发髻,以其一贯崇尚的简约打扮出现,一身黑衣尽显朴实低调。与两人同行的是一对老年夫妇,李金羽与那位男士相貌颇有几分相似。记者事后通过网上照片证实,这对老年夫妇正是李金羽的父母。他们四人一起进入一家高档烤肉馆,在餐厅里边吃边聊,气氛愉快,作为恋情稳定的适婚男女,“见长辈”的意义不言而喻。两个多小时后,四人一起走出餐厅,殷桃与李家二老开心地说着话,殷勤地快步抢到前边,主动为“准公婆”打开车门,脸上露出了标志性的大酒窝。这时李金羽坐到驾驶位上,殷桃待两位老人都上车坐好后,自己绕到前边上了副驾驶位,随后四人一起返回了李金羽和殷桃同居的家中。

殷桃早年在重庆曾有一段婚史,李金羽也曾与女星孙宁谱出恋曲,已是大龄男女的二人自相恋后关系发展迅速,殷桃与“准公婆”也相处融洽,或许“桃李恋”会继刘翔、葛天后,为“文体联姻”再添一段佳话。

揭秘35岁殷桃鲜为人知的第一段婚姻(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

2011年10月13日,新华网转载了一则爆炸性的“殷桃前夫受审”新闻,这将她一桩鲜为人知的已婚史披露曝光,殷桃前夫沈俊成也首次进入公众的视线。

1981年出生的沈俊成,又名沈力,1979年出生的殷桃比他大两岁。据报道,2003年从英国留学归来的沈俊成一直无所事事,最终借用父亲担任重庆移动董事长、总经理一职位大肆谋取私利,与父亲的朋友刘卫在成都设立四川冠达通信工程有限公司(下称四川冠达),继而通过四川冠达,承包了重庆移动在万州的基站维护试点工程项目。这些工程项目给沈俊成带来滚滚财源,很快便以他人名义购买了昂贵的汽车和店铺。恰是在这段时间,结识殷桃,对其展开疯狂追求。

知情人士透露,沈俊成平时比较张扬,年轻气盛。殷桃为何与沈俊成离婚,以及沈俊成与殷桃相处这段时间的真实情况,还不得而知,这一段感情一直也鲜有披露曝光。在沈俊成一案庭审现场,未见殷桃前来旁听。法院认定沈俊成受贿金额达1309万余元,判处其有期徒刑10年。其实,在其父的巨额贿赂案案发之前,沈俊成已与殷桃协议离婚,不再有任何瓜葛。

与沈俊成的婚姻曝光后,不少网友唏嘘:“殷桃原来结过婚。”一贯低调的殷桃又被推上舆论的风口浪尖。对此,殷桃方面的宣传人员称:“不回应这样的新闻”。

揭秘35岁殷桃鲜为人知的第一段婚姻(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

此后,媒体还多次拍到殷桃到与富商孙东海的亲密照片。孙东海曾经还是李小冉的男友,而鄢颇被砍事件将孙东海推向大众视线之中。早前,还有传言说孙俪因为殷桃还与邓超闹过分居。不久前,因为与李光洁一起主演话剧,也闹出了绯闻。可见,殷桃离婚后的感情生活还是很丰富的!现在,殷桃与李金羽热恋,祝福他们早日修成正果,结婚生子!

  评论这张
 
阅读(2378)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017