注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

李思思怒斥谣言神秘老公究竟是谁?(图)  

2014-12-15 09:50:57|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李思思怒斥谣言神秘老公究竟是谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李思思挺大肚回归央视主持

李思思怒斥谣言神秘老公究竟是谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李思思怀孕照

李思思怒斥谣言神秘老公究竟是谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李思思微博辟谣

央视80后美女主持人李思思近几年风生水起、平步青云,可就在风头正劲时突然消失,随后被曝已经怀孕安心养胎,就连羊年春晚的主持都成为网友担忧的问题。日前,已怀孕几个月的李思思归回央视,主持《回声嘹亮》,虽然穿着宽大的白裙,但怎么也掩饰不住孕态,大肚忽隐忽现,网友纷纷留言,“好久不见”。当然,在网友兴奋之余,关于李思思老公的消息再次沸沸扬扬。

随后,一些媒体言之凿凿地报道“李思思老公”的相关消息,终于惹怒了李思思。上周,李思思在个人微博发声辟谣称“乱点鸳鸯谱,谣言止于智者”。李思思在微博中写道:“这年头,心里总得有谱,按谱下棋,才能保证为人靠谱,说话贴谱,做事不可摆谱,也不能离谱,更不能乱点鸳鸯谱?谣言止于智者!”而央视的同事们也纷纷在评论中安慰李思思,尼格买提回复称“三人成虎,实在离谱,这是忍无可忍了”,任鲁豫则写道“人红是非多,勿放心上”。

那么,李思思所说的谣言是什么呢?原来,李思思在7月份之后就没出现了,最后一次录制节目现场的时候,明显地看出她身材发福,肚子明显有凸起的迹象,而且穿平底的鞋,一则“李思思怀孕”的消息不胫而走。从主持人鲁豫在今年7月5日发布的一张和李思思的合影中可以看出,当时李思思的腹部确实凸出了很多,如今算起来李思思怀孕已经有几个月了。李思思被爆怀孕后,知情人士透露,李思思能上春晚其中的确有隐情:“李思思的男友是广电总局的,上春晚是迟早的事情。”随后网上疯传其老公是曾任职湖南电视台台长、湖南省政协副主席的魏文彬。魏文彬现年65岁,比李思思大36岁。此消息非常博人眼球,网上对李思思的非议不断。

其实,网上盛传李思思老公是魏文彬其实是误传。只是因为魏文彬曾与著名民歌手陈思思有过一段短暂的婚姻,陈思思与李思思名字相近,长相又有几分神似,于是魏文彬便被网友张冠李戴成了李思思的老公。魏文彬与陈思思都是常德人,自然而然就在一起,陈思思早年没少参加湖南卫视的活动,有一届金鹰节,她一个人在一台晚会上就唱了五六首,一会儿陪这个奥运冠军出来唱,一会儿陪那个冠军出来唱,论唱歌,那些冠军肯定抢不了她的风头,只能沦为陪衬,但是这种方式来亮相,别人也无话可说。就连李湘、舒高在最红的时候都要巴结她,每次都是说“我的好朋友”“我非常要好的朋友”,可以说陈思思能从一个不知名歌手登上春晚的舞台,魏文彬帮了不少忙。可以说,魏文彬被讹传为李思思的老公,纯属躺枪!

不可否认的是,李思思确实有个背景强大的老公,但具体身份资料被一一雪藏,据说在广电总局工作,还是一位领导。那么此人究竟是谁?大家可以到广电总局去打听。如果李思思自己把老公公开,那是最好不过的,免得大家猜来猜去的浪费时间。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017