注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

赵本山退出综艺节目不当导师有何内幕?(图)   

2014-12-14 12:16:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山退出综艺节目不当导师有何内幕?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

赵本山最近比较烦赵本山退出综艺节目不当导师有何内幕?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

赵本山在《造梦者》节目中

赵本山退出综艺节目不当导师有何内幕?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

赵本山在《造梦者》节目中

12月13日,媒体爆出赵半山退出《造梦者》,洪晃顶替与姜文、姚晨组成“3+x”的导师模式。《造梦者》录制一拖再拖,是因为赵本山主动退出《造梦者》导师一职,节目组一直在寻求新的导师。早前,在导师主题海报上,赵本山的梦想被简洁概括:“1982年,铁岭市民间艺术团,二人转演员的我,没想过登上央视春晚,所以,别让舞台局限你心中的梦想,有梦,就要造起来,你离梦想一步之遥”。现在看来,大家是没机会与看到赵本山在评委席上,帮助选手们“造梦”了!

最近比较烦,比较烦,是赵本山现在的深切感受!

不久前,赵本山新剧《爹妈满院》在开播前临时接到广电总局指示被停播。赵本山新剧被叫停的原因则是题材问题。《爹妈满院》是本山传媒2014年推出的转型大剧,该片有小沈阳、宋小宝、沈春阳等本山传媒一线演员加盟,赵本山在剧中饰演“留守老人”,且戏份充裕。新剧不能播出,让本山传媒的影视发展之路受阻,经济损失很大!

相比于新剧停播来说,更严重的是,因为赵本山没有出席中央文艺座谈会,也没有参加辽宁省有关的会议,连他的老家铁岭市同样内容的会,也没有他的影子,网上对他的评论一时就热闹起来了。尽管他已经意识到了自己艺术思想的缺陷,中央文艺座谈会后连夜组织弟子们学习会议精神,寻找“高人”指点。但是,关于他的小品品味不高,讽刺农民和残疾人;刘老根大舞台的二人转并非是绿色二人转;他的财富内幕,朋友圈,私人飞机,奢华生活都被曝光出来!

早前,中国文联主席孙家正评价赵本山时说道:“他很忠实,他认为从一个农村的青年发展起来,把文艺事业搞到这个程度,和党的改革开放、和党的领导、党的支持都是分不开的。他这个话讲搞文艺离不开党这句话,我认为他是发自内心的。” 他还表示,在二人转的发展过程当中,好的、不太好的东西都有。但是赵本山对提升二人转还是做出自己的贡献的,在好多年前就提出来要搞绿色二人转。所以,赵本山让很多人反感,更多的原因恐怕还在文艺之外。他的暴富,他的高调,让人有些不舒服。

在这个风声鹤唳的时候,只要有一点风吹草动,都会让赵本山和他的利益同盟紧张起来。于是,低调再低调,夹着尾巴做人,是应对“危机”的一个明智的选择。其实,在赵本山的人生中,早就遭遇过一个又一个的沟沟坎坎,而他都安全的跨过去了!现在,这新一轮的“危机”才刚刚开始,结果如何,我们只有拭目以待了。

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017