注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

李思思挺孕肚回央视神秘老公究竟是谁?  

2014-12-12 08:00:52|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,李思思挺孕肚回央视引来网友祝福。据悉7月份以来,李思思就没有出现在银幕上。据网友介绍最后一次录制节目现场的时候,就已经能明显地看出李思思身材发福,肚子明显有凸起的迹象,而且穿平底的鞋。12月6日,李思思挺孕肚回央视,虽然她一身白衣,但是掩饰不住孕态,大肚忽隐忽现,网友纷纷留言,“好久不见”。不过很多网友都很惊讶,明明没听说李思思结婚,怎么突然就怀孕了。观察者查询发现。李思思挺孕肚回央视引来网友对她老公的关注。但是网上尚无李思思老公消息。一些报道也为是误传。

李思思挺孕肚回央视神秘老公究竟是谁? - 代军哥哥 - 代军哥哥

李思思挺孕肚回央视 老公神秘难查踪迹

  目前网上流传最广的的李思思老公版本是湖南省政协副主席魏文彬。但有网友指出因为魏文彬是陈思思的前夫,陈思思与李思思名字相近,相貌又几分神似,因此“李思思老公魏文彬”也由此而来。观察者网查询发现目前没有任何官方消息证实李思思老公是魏文彬。李思思老公究竟是谁,目前难以了解。不过网友们对李思思回归感到开心。

  有网友担心如果因为生孩子,李思思很可能会缺席羊年春晚主持。董卿又出国留学深造。如今,春晚女主持人陷入了告急状态。一位知情人分析称,“如果董卿真如承诺的那样没有辞职的话,领导让她回来,就必须得回来主持。”

  李思思,女,1986年出生于吉林省长春市。2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。2012年1月22日,以主持人的身份首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台。2013年2月9日,第二次登上中央电视台中央电视台春节联欢晚会的舞台主持。2014年第三次出现在中央电视台春节联欢晚会的舞台。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017