注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐
GACHA精选

盘点娱乐圈号称"富豪杀手"的十大女星(图)  

2014-12-11 11:24:51|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,不少女星都与内地港台的富豪纠缠不清,无论是圈内圈外,都有富豪喜欢“玩”明星的段子。但是,纵观一些女明星的“艳史”,真不知道究竟是谁在“玩”谁!现在就来看看那些号称"富豪杀手"的十大女星吧。

盘点娱乐圈号称富豪杀手的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

刘嘉玲

刘嘉玲与梁朝伟结婚已经四年,期间曾多次传出她与富商一同出游。最近又有人在机场发现,她与一名身价达数百亿的富商正准备一同外出,因此,刘嘉玲和梁朝伟的感情问题再次成为话题。他们夫妇两人婚后却各忙各的,经常被传媒拍到分头活动,伟仔独自为电影忙碌,嘉玲则北上为投资应酬,多年来各自精采的生活都相安无事,但是媒体却爆出嘉玲与内地富商景百孚一张揽大腿的亲密合照,2010年6月下旬两人在北京连续两晚约会也被媒体拍个正着。刘嘉玲和景百孚2009年相识在青岛房地产动工典礼上,景百孚拥有香港永久居留权,身家据传有160亿人民币。隔年两人一张暧昧照片流出,照片中的刘嘉玲和景百孚不但从脸到身体都紧贴而坐,景百孚更是醉眼迷蒙,手掌包覆刘嘉玲的右大腿,关系十分暧昧。刘嘉玲在与梁朝伟风风雨雨近20年的马拉松赛跑中,她不甘寂寞,极尽白骨之能事,将富豪、帅哥揽于怀中,频频传出绯闻,如刘銮雄,郭台铭,还差点嫁给了许晋亨……

盘点娱乐圈号称富豪杀手的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李嘉欣

刘銮雄,倪震,庞维仁,许晋亨,包括内地的富豪等等……这么多年过去,她的财产几乎全是她的富豪男人们所赠,所以才赢得“吸金大王”的美誉。如今真的钓得许晋亨这位金龟婿,嫁人豪门做太太。李嘉欣虽然受万夫所指,但无碍她情场纵横的豪情,像张爱玲笔下那不服输的白流苏,“人人都以为我完了,还早呢。”同富商的绯闻一传二十年,间中再传与小她五岁的靓仔模特儿恋爱,黎明越洋送上九十九朵玫瑰,就算被拍到和已婚富商雨中漫步,她也照样气定神闲……而且更让人刮目相看的是,就在刚刚与现任老公恋上之际,她居然身着一袭红衣,淡然地坐在《志云饭局》里剖析她的六段情,仅此一项,就说明李嘉欣确实胆识过人,她会明明白白地说我当过第三者,我伤害过别人,但这些事有人亦应负上百分之五十的责任……理清过去一切,再华丽转身,嫁给老牌富商家庭的二世祖,开始她的阔太生涯——不完全是阔太,而是工作的阔太,广告照样拍,钱照样赚,因为“我自己给得到自己想要的生活”。

盘点娱乐圈号称富豪杀手的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

林志玲

作为时下台湾娱乐圈里风头最劲的第一大美女,林志玲多年来都一直备受广大富商的青睐。林志玲的富豪男友是成欣业第三代接班人邱士楷。不久前,媒体报道两人将于年内结婚,不过随即被林志玲否定。随后又和郭台铭,林宇中周旋热恋。早些年,当林志玲还只是名模之时,情商极高的她就开始广结好友,通过层层关系接近郭台铭,然后使出浑身解数,大胆的穿爆乳装与郭台铭一起出席各种酒会,久而久之成功让郭台铭拜倒在她的石榴裙下。2007年,在某次酒会上,林志玲身着低胸爆乳睡衣与富豪调情,浪荡不堪的一幕被媒体拍个正着,其蓄意勾引富豪的行为就此被曝光。

盘点娱乐圈号称富豪杀手的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

林熙蕾

林熙蕾是港台演艺圈公认的桃花女,集清纯、高贵、冷艳、神秘于一身,不论富商、才子或偶像明星,都为她的魅力所倾倒。林熙蕾事业发展平平,和富商交往的新闻却总能让她成为焦点。林建岳、马维辰、龙长生,据说都曾拜倒在她的石榴裙下。这么多年过去,林美人依旧是亭亭玉立,身边的富商也是走马灯似的换来换去,无愧于“台湾超级发电机”之称号。

盘点娱乐圈号称富豪杀手的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

叶璇

说起土豪青睐的女星,叶璇也榜上有名。当年与有“壳王”之称的陈国强传出绯闻后,也标志着两人分手。不过叶璇紧接着又有了新靠山,那就是香港超级土豪郑老爷子郑裕彤,正因为这位“契爷”叶璇才能风光无限地出现在上流阶层的各大场合。2006年因为与叶璇一帧贴身舞照片曝光,令原本低调的陈国强变成娱乐版大红人。有家室的陈国强即时出面澄清,更向老婆道歉,并称与叶璇并不相熟。后来叶璇手机“情欲短讯”登上杂志封面,令陈国强要三番四次与叶璇划清界线。叶璇又高调称与干爹富商郑裕彤去除夕舞会,更被拍下在舞会上与彤叔跳舞,状甚亲热。之后,陈国强就“撇掉郭羨妮,向叶璇送豪宅连三百万装修费”的报道作出严正的澄清:与叶璇已无来往,也没有向叶璇送车送楼。

盘点娱乐圈号称富豪杀手的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王祖贤

当年王祖贤和齐秦是娱乐圈的神仙眷侣,可是王祖贤为了嫁入豪门,不惜抛弃了齐秦,还搭上了富豪林建岳,最近还被曝光王祖贤曾产下私生女,因其聋哑而被抛弃。似乎这个私生女就是王祖贤和某富豪所生的。虽然此事不知真假,可是王祖贤被富豪玩弄是真。因为最后林建岳并未给王祖贤任何名分,还被人大骂狐狸精,林建岳的母亲也说,林建岳和王祖贤的关系,就当是“叫了一次鸡”。王祖贤也心灰意冷,现在隐居加拿大。而现在还传出17岁私生女。

盘点娱乐圈号称富豪杀手的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

蔡少芬

蔡少芬的声名一直不错,可是她也曾和富豪刘銮雄有诸多纠葛。港媒曾经曝光,与其说蔡少芬和刘銮雄交往了六年,其实是蔡少芬的母亲欠下巨债,蔡少芬不得不卖身给刘銮雄,偿还母亲的债务。而因此等丑闻,让蔡少芬不得不和曾经很好的男友吴奇隆分手。

盘点娱乐圈号称富豪杀手的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

关之琳

关之琳的情史相对其他女性算是丰富之极,而且与之传过绯闻的都是名流土豪。19岁就与比自己大16岁的王国旌相恋,闪婚后闪离,接着和有10亿身家的上海富商马清伟传出暧昧,并维持了20年之久关系!富豪刘銮雄也和关之琳关系匪浅,两人曾被拍到亲密吃日本料理的照片,后来关之琳又和台湾电子业大亨陈泰铭传出绯闻,据悉陈泰铭总资产达百亿新台币!

盘点娱乐圈号称富豪杀手的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

萧蔷

台湾第一美女萧蔷,对富豪们有着超强的杀伤力,而且萧蔷本人也喜欢游走在富豪圈,并且不断和政界或者富豪传出暧昧。 顶着美艳性感光环的萧蔷曾经让不少富商流连……曾和富商林金龙曝出“交往费”为1年8000万台币。又被狗仔拍到幽会的台湾某公司总经理黄孔祥暧昧,继而,她抱着爱犬与已婚的和展传播老板徐嘉森相约吃饭,萧蔷简直成了富豪杀手!

盘点娱乐圈号称富豪杀手的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴佩慈

吴佩慈除了拥有完美的身材,还拥有让人无法抵挡的优雅气质。所以能够在饭局价码中压下林志玲,夺得第一宝座也是理所应当。吴佩慈和富商也是绯闻不断的,和家族资产达十亿港元的撒隆巴斯太子爷施明廷关系过密,与大马富商来往甚密,再后来就是她的富商男友Peter,如今又和身价百亿的纪晓波喜结连理,可见周旋在其身边的总是富豪子弟!

盘点娱乐圈号称富豪杀手的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

章小蕙

41岁的章小蕙, 自1997年与钟镇涛离婚后,曾与上海首富周正毅传过绯闻,并介入陈曜旻与已故妻子Susanna的婚姻。自2002年与陈曜旻分手,身边伴侣更尤如走马灯,频频换画,而且统统是外籍型男,章小蕙更曾公表示法籍男友技术一流:“他和我从夜晚十一点,玩到第二日下午两点……我好享受那段日子。”有传闻称章小蕙居然同时和七位土豪交往,不禁叫人咋舌,情史丰富已经远不能形容章小蕙了!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017