注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

盘点娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星(图)   

2014-12-11 11:23:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在娱乐圈,有些女明星很讲究“志同道合”,只要这个男人对她真好,而且能够理解她的事业,不管他地位高低,是不是富翁,她都愿意嫁给他。有品位的女星们大多不喜欢“暴发户”式的人物,企业老板都不是她们喜欢的对象。虽然这些人有钱,但是同时也有“奸”的感觉,这类人都不属于“志同道合”者。同时,女星们自己多少也有些钱能过一般人的日子,大富大贵的少奶奶生活反而会给自己带来负面影响。所以,有些名气大而且漂亮的女明星都愿意下嫁给普通的公司白领。下面我们就一起娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星。

盘点娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王珞丹

早前有八卦微博网友爆料称,某清新文艺女星和某新人编剧热恋的劲爆消息,随后,就有网友猜测男女主角疑似王珞丹和张嘉佳,但两人没有对此事作出回应。12月9日,“南都娱乐周刊”官方微博爆料称,圈内传言今日终被周刊独家证实,王珞丹和张嘉佳恋爱ing!另据知情人透露,这段恋情刚刚萌芽,两人还在互相了解阶段,虽然住同一小区,但因工作繁忙不能够经常约会,主要靠简讯等联系。有媒体称早在几个月前就曾拍到王珞丹与张嘉佳深夜幽会,恋情似乎已经发展了一段时间。随后,在同一天的23点32分,“娱乐圈的搬运工人”的网友通过微博再放劲爆消息,称:“王珞丹张嘉佳婚期将近,恭喜。”

盘点娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴辰君

今年6月,吴辰君在微博晒出一组和老公的甜蜜结婚照,庆祝结婚两周年:“相知相惜,平安喜乐,两周年快乐……”照片中,老公甜蜜亲吻吴辰君,大秀恩爱。2012年6月9日,台湾女星吴辰君于在日本冲绳低调完婚。作为吴辰君圈内好友,林心如、颜颖思、苏有朋担当了这对新婚夫妇的伴娘伴郎。在娱乐圈多年,拥有好人缘的吴辰君,在其大喜之日,更是得到了来自好友刘德华、许鞍华、陈志朋、吴奇隆、等明星送来的祝福。33岁的台湾演员吴辰君将和交往3年的凤凰卫视高层Aaron廖定下终身之约。吴辰君的老公廖先生现任凤凰卫视高层,擅长媒体经营,而他的家世背景更受瞩目:曾祖父母都是辛亥革命的先烈,母亲赵汝蘅曾是中央芭蕾舞团团长。

盘点娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张瑶

2012年3月18日,内地女歌手、演员张瑶与保利演艺公司高层陈科在北京嘉里中心举行婚礼。圈中好友孙楠夫妇、赵文卓夫妇、董璇夫妇、顾长卫、李静、毛宁、刘芸和戴军等人现身捧场,孙楠更担任两人的证婚人。张瑶出演的新片《致我们终将逝去的青春》导演赵薇则未现身。张瑶在北京戏曲艺术学校上学时,参加央视《新视听》被发掘,曾签约天格艺星公司。曾荣膺 MTV-CCTV 音乐盛典新人奖。2004年11月正式签约于北京世纪星碟文化传播有限公司。

盘点娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

袁莉

2012年2月21日,38岁的女星袁莉的外籍老公发博文宣布,两人在其加拿大的老家举行了婚礼。微博中还贴出婚纱照,袁莉身穿中式礼服和老公恩爱对吻。当天,袁莉转发老公微博,并承诺会回自己家乡办婚礼。据知情人士透露,袁莉的80后闪婚外国男友Blaine Grunewald 中文名字叫林博文,是雷曼律师所的律师,也是老布什总统的儿子、小布什总统的弟弟Neil Bush和Edward Lehman开的公司雷曼布什公司的CEO。

盘点娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

孙燕姿

孙燕姿老公名纳迪姆(Nadim Van Der Ros),荷兰籍人,长相混血,当年31岁,身高1.75米,身材强健、高大帅气,喜欢微笑,但是其胡子又为其增加了几分威严,曾任香港某公司市场行销主管,现于新加坡英杰华品牌与市场部任职高级执行员。是高级白领。据闻,2007年初Nadim Van Der Ros(纳迪姆)在一个朋友聚会上对孙燕姿一见钟情,当即对其穷追不舍,甚至特意邀请其到香港玩,在将近9个月的努力之后,终于把孙燕姿追到手。

盘点娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

梁咏琪

梁咏琪2011年10月3日在西班牙伊比沙岛浪漫完婚,老公是认识仅仅5个月的西班牙籍Sergio,梁咏琪与老公结婚不久就有媒体爆料指其老公只是在西班牙某公司任职的普通职员,家境不如外传富裕,日前,某周刊还拍到梁咏琪和老公一起逛香港平价家具店,由此推测两人婚后移居西班牙的计划破灭。对于老公并非豪门的质疑,梁咏琪曾回应称老公家境还不错,但承认明年开始老公确实要在香港工作。由此可见,报道所指两人在平价家具店淘宝,并非空穴来风。

盘点娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

侯佩岑

2011年4月17日,32岁的侯佩岑穿Vera Wang白色礼服,由老公黄伯俊挽着走向天堂Villa的白色地毯,还在近70名亲友祝福与蓝天大海的辉映下,以英文大喊:“我愿意嫁给他!”正式成为黄太太。手拿捧花的她,意外地竟没有把捧花丢给友人,却选择直接交给一生未嫁的侯母林月云,还眼泛泪光说:“我妈妈的一生都在照顾我,所以我想把幸福交给她。”场面温馨感人。黄伯俊任职花旗环球证券销售交易员,2009年8月才刚从瑞银证券跳槽到新公司,年薪高达1300万元,在外资证券业很活跃,是个典型ABC,长年在澳洲念书、喜欢冲浪,个性开朗,外资圈的朋友喜欢以“阳光男孩”来形容他。

盘点娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

罗海琼

2010年1月24日,罗海琼的婚礼在北京柏悦酒店举行,华谊老总王中军、王中磊都会出席,而黄晓明、刘孜等众多华谊明星也将参加。另外,费麒是王菲多年老友,人在上海的王菲将缩短行程,及时赶回北京来捧场。华谊大部分员工负责操持婚礼,但是并未邀请媒体参加。费麒和罗海琼恋情稳定,在公司内部并不是秘密。据内部人士透露,罗海琼和费麒相恋已六七年,费麒踏入娱乐这一行都是由罗海琼搭线,这几年,罗海琼的演艺事业也是费麒亲自打理。华谊上市时,罗海琼持54万股高居艺人股东排行榜第四位,仅在冯小刚、张纪中和黄晓明之后,也是与费麒有关。

盘点娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

姜培琳

2010年5月28日上午,名模姜培琳与联想高管刘军在北京西三环某高级酒店举行婚礼。联想集团的董事长杨元庆,联想集团董事局主席柳传志、华谊老总王中军、台湾富商郭台铭等送上大礼表示祝贺。一对新人在祝福中数度拥吻,温馨浪漫。此次婚礼以白色和金色为主,姜培琳和刘军在众亲友见证下交换婚戒,完成结婚大礼。而台湾富商郭台铭还上台致词,好客的他邀请姜培琳夫妇到台湾度假,并称自己会全程陪伴。刘军,生于北京一个普通知识分子家庭,毕业于清华大学,现担任国内著名联想集团高级副总裁,是联想集团在全球八个核心高层之一,年薪上千万,姜培琳和刘军是在一次聚会上认识的。

盘点娱乐圈不爱富豪爱白领的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

梁静茹

天后梁静茹2010年与相识多年的男友赵元同步入婚姻殿堂。赵元同1975年出生,据传是轩尼诗公司经理,他与梁静茹都是10年前到台湾的,都爱美食和旅行,而且喜欢同一位爵士歌手戴安娜·克瑞儿。两人婚礼分别于2010年2月1日菲律宾、2月19日马来西亚、3月3日中国台北宴客,赵文同虽然是高级白领,但是家境很难,父母经商有成,而两人的3场婚礼总花费超过500万元新台币。

  评论这张
 
阅读(4014)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017