注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

美女主播柳岩被曝与富商结婚是真是假?(图)  

2014-12-10 09:42:52|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女主播柳岩被曝与富商结婚是真是假?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

柳岩以性感著称

美女主播柳岩被曝与富商结婚是真是假?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

柳岩被拍到与某男性密会

美女主播柳岩被曝与富商结婚是真是假?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

柳岩激吻黄宗泽

美女主播柳岩被曝与富商结婚是真是假?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

柳岩“被小三”黯然泪下

近日,宅男女神柳岩圈中好友李小姐无意间透露,34岁“恨嫁女”柳岩已于今年3月在北京领证,下半年将举行婚礼。据悉,男方姓王,曾有过婚史,年龄比柳岩大11岁,为北京一地产富商。

据知情人爆料,柳岩与现任老公是因为工作原因结缘,后私底下多次接触,互生好感。男方父母开始并不同意这段感情,认为柳岩是娱乐圈人不靠谱,之后两人秘密领证,方才修成正果。

柳岩是光线传媒当家女主播,号称“光线三宝”之一,有人把她比作中国内地的小S。柳岩的台风比较大胆泼辣,长相又甜美性感,迅速成长为中国内地当红女主播。近年来,她出演多部影片,个人演技也取得了巨大的进步。但是,除了敢于展示性感之外,她的绯闻还真不多,这也算是娱乐圈的一个特例吧!因此,她的感情生活一直非常神秘。

2012年7月,柳岩录制电视节目时,因为无法接受一位倾诉者的婚姻理念,情绪激动自曝过往情史。柳岩称,10年前自己曾交往过一个男友,“我妈妈是老师对我管教特别严,18岁以前我对男生是没有什么感觉的,后来我谈恋爱了,交往过的男朋友都不错,只碰到过一个人渣。”柳岩自曝,和这个“人渣”男友此前感情一直挺好,还到了谈婚论嫁的阶段,“可后来发生了一些事情,我就被甩了。”对于这段不堪回首的感情,柳岩在节目中自嘲:“一辈子那么长,谁不会碰到几个人渣呢,不经历人渣,怎么会成为孩子他妈。”此话一出,立刻赢得全场观众如雷掌声。现场观众说:“以前只是觉得柳岩很性感,真没想到她还有如此让人同情的一面。”

随后,柳岩无辜成为黄宗泽与胡杏儿分手的“小三”。柳岩接受访问时表示,她跟黄宗泽没有任何关系,连朋友也算不上。对于在微博被骂是“小三”,柳岩称因走性感路线,常被质疑形象,强调自己已有一名圈外男友,感情生活很单纯,她哭说:“我不知道是谁炒作,但我觉得很无辜。”随后,柳岩还在其微博发言,称“虽然仍感觉匪夷所思,但我还是在经历错愕、无奈、愤怒、难过种种情绪之后,以最平静的心情,就这两天发生的传闻事件作几点说明”,正面回应“被小三”事件。

这次,是柳岩首次回应自己已有男友,这位男友应该就是被传与她领结婚证的地产富商王先生。假如经历多年的风雨考验,他们终于修成正果,这是非常值得庆贺的事情。我们有理由相信,柳岩早已告别了被“渣男”困扰的日子,迎接她的是“精英男”。只是,如果性感女神嫁作他人妇,多少屌丝宅男要大呼遗憾了!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017