注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

网曝邓紫棋被封杀到底得罪谁了?   

2014-11-09 10:01:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网曝邓紫棋被封杀到底得罪谁了? - 代军哥哥 - 代军哥哥

从出道至今,这位90后的歌坛唱将就一直被各种话题缠绕,可能是人红是非多,最近网络上盛传她“不爱国”、“被封杀”等言论。

11月7日,有网友在朋友圈爆料称邓紫棋、黄秋生、杜汶泽三位艺人被文化部封杀,而邓紫棋的演出除了之前签完的合同以外,今后的商演,产品代言等一律遭到禁止。该爆料人还在评论中声称该爆料千真万确,且这件事情也是刚刚才上报上去的。媒体为此向邓紫棋经理人求证,她回覆:“我们没有收到任何官方的通知,我们的工作也一直在如常进行,11、12月的演唱会也会如期举行。对于网上的各种传言,我们不再会每次去一一求证了。”

网曝邓紫棋被封杀到底得罪谁了? - 代军哥哥 - 代军哥哥

邓紫棋自从参加《我是歌手》以来一直都有负面新闻传出,介入谢娜与张杰婚姻、自爆与前男友林侑嘉人的种种伤心事。虽然让网友十分反感,但是邓紫棋也顺利打开了内地市场,广告、商演源源不断。

不久之前,邓紫棋穿国旗服欲成上太空唱歌第一人,成功吸引大家眼球。近来,一直勤于训练的她信心爆棚,心情大好,实时PO上照片,与粉丝分享快乐。邓紫棋穿国旗服上太空唱歌,还表示要让全世界都感受到中国的音乐,一定要唱一首中文歌,网友纷纷点赞,直指“满满正能量”“感到自豪”!

网曝邓紫棋被封杀到底得罪谁了? - 代军哥哥 - 代军哥哥

就在昨晚,邓紫棋南京演唱会在奥体体育场如期举行,邓紫棋劲歌热舞热爆全场,舞台设计炫酷前卫让观众啧啧称奇。当邓紫棋在现场准备唱起最后一首歌时,伴着绵绵细雨这位小天后流露出了小姑娘的纯真本色,她哽咽着对沸腾的歌迷告白:“今天你们给了我很多动力,每一次听到你们的掌声,都让我更珍惜每一次为你们表演的机会。最近有很多流言蜚语,甚至说我以后都不能够在这个舞台上唱歌给你们听了!知道你们很担心我,但我相信清者自清,相信我的音乐可以让你们感受到我对你们真心真意的爱。”一时间全场众多歌迷为邓紫棋留下了热泪。

网曝邓紫棋被封杀到底得罪谁了? - 代军哥哥 - 代军哥哥

作为一个爱国歌手,邓紫棋对歌迷说:“明年,我会登上太空,参加这个计划我特别激动,不是为我个人太空之行激动,而是我幻想当我在太空中唱着中文歌,整个宇宙就都会听到我们中国的声音,这才是真正让我激动的事情。”面对这样巨大的挑战,让她更清楚音乐存在的意义,“外界的一切挑战,才会拉近我与每一个你们的距离,无论快乐,无论悲伤我们都要一起面对,因为我们本来就是一家人!”

网曝邓紫棋被封杀到底得罪谁了? - 代军哥哥 - 代军哥哥

目前,邓紫棋正全心投入世界巡回演出中,各项工作计划都在顺利如期进行,档期也已经排到了明年年底,用蜂鸟音乐的工作人员话说:假的永远不会是真的,邓紫棋正在用出色的工作让谣言不攻自破!

网曝邓紫棋被封杀到底得罪谁了? - 代军哥哥 - 代军哥哥

这次,邓紫棋被封杀的消息立刻引发了网友关注。有人认为邓紫棋拥有一大批脑残粉丝,在这批脑残粉丝的推波助澜之下,令不少人从喜欢邓紫棋变成讨厌。有人认为邓紫棋心急上位得罪不少人。邓紫棋懂得炒作,这是人尽皆知的事情。她炒作的原因很简单,就是想上位,可惜却将其他人摆上台了,因此惹来不少人愤怒。很多网友将目光聚焦在张杰和邓紫棋的关系上,很多人不相信二人绯闻的真实度,甚至留言称”邓紫棋才看不上张杰呢“。也有网友质疑邓紫棋离开《中国新声代2》是否因为惹怒了谢娜,因为谢娜未必有能力封杀谁。也有部分网友质疑这是《中国新声代2》节目组的炒作。还有人批评邓紫棋没有爱国心。作为一个中国人,邓紫棋竟然支持占中,如此没良心没爱国心的人,不被黑怎么可能?因此,大家不由得疑问:要上太空的人突然要下地狱?怎么听都不像是真的。

生活不易,赚钱也难,如果没有梦想,就只能为别人打工,网络创业是条出路,只要能上网,就可以轻松开一个网店,厂家直接供货,提供货源、一件代发,还有开店指导,让你大赚!咨询请加QQ:178250089
  评论这张
 
阅读(948)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017