注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

赵本山老婆孩子移民新加坡是真是假?(图)  

2014-11-06 13:41:26|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山老婆孩子移民新加坡是真是假?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

赵本山携妻儿亮相

赵本山老婆孩子移民新加坡是真是假?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

赵本山一家合照

赵本山老婆孩子移民新加坡是真是假?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

赵本山全家福

近日,新加坡《联合早报》报道,中国国家一级演员赵本山的妻子马丽娟于四年前与龙凤胎子女移居新加坡后,托女助手卖掉保时捷休旅车,却没有拿回近40万元的卖车钱。因此马丽娟指其助手林美玲和车行“Primelink Motoring”串谋私吞欠款,并聘请了德尊律师事务所的黄庆健律师追讨。报道称,新加坡高庭法官朱汉德在两答辩人缺席的情况下,裁定马丽娟胜诉,可获39.5万元欠款加利息,以及讼费。

这则报道的焦点在于“赵本山的妻子马丽娟于四年前与龙凤胎子女移居新加坡”这句话,也就是说赵本山现在是一个人在中国打拼,虽然不是“裸官”,也算是“裸星”或“裸商”。

赵本山被誉为“小品王”、“东方卓别林”,也是导演、编剧和制片人。除了是本山传媒集团董事长,他也拥有全国政协委员、全国青联委员、辽宁大学本山艺术学院院长等职衔。马丽娟是内蒙回族,原是戏曲学校教师,与赵本山育有一对年约17岁的龙凤胎子女。

近年来,网络上有关“政协委员赵本山已移民国外”的消息,传得甚嚣尘上。很多网民质疑赵本山:“你作为有影响的艺术家,到底移民国外没有?请赵本山说出真相!”

有关赵本山移民国外的传闻,已传了多年。早在2011年6月,就有媒体爆料称赵本山移民加拿大已获批,并有意定居多伦多。2012年4月,著名爆料人“长春国贸”再次爆料声称,赵本山已急赴新加坡办理移民。

随后本山传媒艺术总监刘双平代表赵本山,郑重向公众作出说明:“赵本山至今没有移民任何国家。他的户口及身份证,至今仍然在辽宁。赵本山是地道的中国人。网上传出的全国政协委员赵本山已移民加拿大的消息,是假消息,严重误导观众。再次郑重说明,赵本山老师是中国人。”

后来,记者面对面采访赵本山,他很幽默地说:“如果有媒体非要说我移民的话,那我就只好说,我会从沈阳移民到莲花村。我不会移民到海外。“

2013年,赵本山当上了全国政协委员,他提出的“加快建设“美丽乡村”的提案,引起了很大反响。赵本山表示:“我现在没有移民任何国家。之所以没移民,是因为我爱中国,爱东北的白山黑土,爱铁岭老家莲花村。我们国家发展这么好,我为什么要移民?我永远都是中国人。这次跨过长江到中国改革开放最前沿的深圳,大投入开办‘刘老根大舞台’,就是我不会移民国外的最好见证。”

赵本山本人也曾经表示:“我现在没有移民任何国家。之所以没移民,是因为我爱中国,爱东北的白山黑土,爱铁岭老家莲花村。我们国家发展这么好,我为什么要移民?我永远都是中国人。这次跨过长江到中国改革开放最前沿的深圳,大投入开办‘刘老根大舞台’,就是我不会移民国外的最好见证。”

可见,当时赵本山说的是真话,但是只说了一部分真话,把老婆孩子移民的事情隐瞒了。如果不是外媒报道这次官司,谁会知道他们早已不是中国人?其实,有钱人移民国外也没什么还奇怪的,谁叫咱中国人傻钱多呢?同时,又为赵本山捏把汗,他会不会被国人骂呢?

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017