注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星(图)   

2014-11-03 08:40:03|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要论“愚乐”精神,当然是首推娱乐圈!从前的娱乐圈热衷于文艺创作,如今的娱乐圈热衷于炒作创作,当今“娱乐圈”早已成了“愚乐圈”,而且藏着一群整蛊专家,专门捉弄别人。下面,我们就一起来看看娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星。

娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

黄宗泽:曾在西瓜上涂辣椒油“整人”

“男神”黄宗泽善良的外表之下,隐藏着“逗比”的心,被誉为新一代的整蛊高手他可是花样百出。“有次吃西瓜,在整盘西瓜都涂上了辣椒汁,因为西瓜的颜色和辣椒汁很像,我们就安排一个不吃辣人的来品尝,结果中招了。”黄宗泽谈及此事露出了“邪恶”的笑容。

娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

乔任梁:夹心饼干涂牙膏“整”女生

乔任梁记忆犹新的是在校期间愚人节成功整蛊了一位班上爱“打小报告”的女同学,“有一次为了‘整’班上的一个女生,我把夹心饼干一块块的分开,剃掉饼干中的奶油,涂上牙膏,最后放回包装盒,用胶水重新封好包装。”这样的乔任梁完全颠覆了其“暖男”的形象。

娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

郑嘉颖:与导演整蛊大作战

原本被认为不苟言笑的郑嘉颖,在拍摄《Only you只有您》时展现了活泼调皮的一面,经常偷袭整蛊黄姓导演。有一次为剧集拍摄外景时,黄导先下手为强,趁郑嘉颖围观看拍戏和其他工作人员不注意的时候,一掌打向郑嘉颖的背脊。而郑嘉颖也不示弱,后来趁黄导俯身看镜头回放时,从后方狠狠扫他一脚,令他向前扑倒。打成一比一后,郑嘉颖仍不满意,在拍完一场戏后,他趁黄导不备之际,发现后巷放着一桶水,就地取材现场上演泼水戏码,黄导因此全身湿透变成落汤鸡。同场的李司棋为此笑骂郑嘉颖太顽皮。

娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

黄磊:把八宝粥倒在桌子上装呕吐

黄磊性格飞扬跳脱,是内地最喜欢过愚人节的明星之一。由于“整人”的爱好名声在外,他已经有好几年的愚人节过得相当平淡。“没人来整蛊我,我整蛊其他人也立马被识穿,没意思啊,没意思。想当年上学时一极品同学的整人招数,至今还无人超越。道具只需八宝粥一罐,演员两名,当然还需超强演技和忍耐力——上自习时,悄悄将八宝粥倒在桌子上,其中一人做呕吐状,另一人高呼:不好了,××吐了!吸引了众人目光之后,‘呕吐者’非常镇定地吃掉桌上的八宝粥……虽然有些BT(变态),其效果可想而知。”黄磊曾在博客中这么说。

娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

谢娜:宣称要离开“大本营”

2011年愚人节,谢谢娜突然宣布要离开《快乐大本营》这个让她成长、很累但也很快乐的地方,并表示希望换一个工作环境。消息一出难免让人想到是否是愚人节玩笑,不过谢娜说的言辞恳切有板有眼,还是让不少粉丝深感不安急忙四处求证消息的真假,但也有半数粉丝淡定围观,称娜姐的整人招数太不给力,还不如说要和张杰结婚呢。不过稍后谢娜就在微博澄清,祝大家愚人节快乐,白让粉丝担心一场。而一向爱闹的谢娜不仅整蛊粉丝,连阿Sa也不放过。谢娜还带着哭腔打电话给阿Sa,称自己在香港购物丢了钱包,阿Sa信以为真表示立刻赶到。谢娜眼看阿Sa就要出门,立刻打电话告诉对方是愚人节玩笑,阿Sa听后直“抱怨”对方好坏害自己担心,甚至还因为太着急扭了脚。

娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

刘园园:把剧组人员骗去游乐园

生性调皮的刘园园回忆道:“记得几年前拍摄《美梦人生》的时候,正好赶上愚人节,那天一大早我就让助理把所有人从睡梦中叫了起来,说今天没什么戏大家一起出去玩。可能当时他们还没醒过神来吧,于是该刷牙的刷牙,该刮胡子的刮胡子,该洗脸的洗脸……可是没一会儿,就看到楼道里所有房间的门几乎同时打开,大家或是脸上涂着洗面奶、或是挂着挂剃须泡沫、或是穿着睡衣一起探头出来,大声喊:“刘园园!今天是愚人节,你说的是真的吗?”刘园园立刻“严正声明”说是事实,请大家相信她,而当时她也确实没想骗剧组同仁们。虽然大家最后也确实到游乐场玩了个痛快,不过看到该剧中的场景,聊起当时每个人的反应,刘园园仍都觉得很好笑,直言:“看来愚人节说真话才是王道!”

娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

谭晶:骗同学去上大课

别看谭晶老唱大歌、长得一脸正气,其实熟悉她的朋友都知道,她有点小淘气。在中国音乐学院上学的时候,她就利用愚人节恶作剧了一次,那天,班上不少同学得到通知说要上大课,而且这个人说是一点半,那个人说一点四十,等大家赶到教室时,却全部扑空,最后大家反应过来,原来这个弥天大谎的源头在谭晶这里。不过事后同学们感慨,谭晶做得还是挺巧妙的,要不大家也不会上当。

娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

赵雪莲:徒弟治了师父

英语专业科班毕业的玉女演员赵雪莲,从中学时英语就是强项,她知道愚人节,也是在英语课上,被英语老师灌输的。英语老师没有想到的是,以赵雪莲为首的一帮学生,居然活学活用,在下一个愚人节上把他教的知识派上了用场,当时,同学们递上纸条,说接到通知把英语课调了,英语老师丝毫没有怀疑,就踱着步回去了,旗开得胜的同学们高兴地跑到操场狂欢了一节课,事后英语老师知道上了当,也毫无办法。

娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

徐若瑄:拍照时突然“昏倒”

2010年4月1日,徐若瑄到台北出席某时装发表会时,一整天都沉浸在整人的情绪中。她在拍摄杂志封面时,先串通造型师,假装和采访记者吵架翻脸,让经纪人傻眼。随后穿透视军装上衣秀黑色内衣,进场拍照没3分钟,就突然双腿瘫软在背板前晕倒,让现场媒体一脸错愕,工作人员也立刻冲上前准备急救,此时她却突然起身,大声笑说:“愚人节快乐!”原来大家都被整了。徐若瑄不仅娱乐笑果一流、抢镜功夫也很高明。

娱乐圈堪称“整蛊高手”的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

谌蓉:把朋友骗去海南

辣妹子歌手谌蓉觉得愚人节是个很好玩的节日,也是年轻人很喜欢的一个节日。她开始的时候也是被骗的那个“小傻子”,后来,她渐渐也喜欢上这个节日,手段也越来越高超,愚人最厉害的是把朋友骗得在炎热的海南等了整整2个小时,最后弄得她自己都不好意思了,才作罢。谌蓉说,最好玩的是上大学的时候,那时还在用呼机。“我和周鹏是同班同学,她那会请了个英语老师,我们几个同学就用她老师的名字留言说英语课改在4月1号中午12点30,她信以为真,就去校门口等,等了很久,给老师打电话问为什么还不来,把老师问得一头雾水。”

PS:如果你没有自己的梦想,就只能为别人的梦想打工,网络创业,请加QQ:173996332

  评论这张
 
阅读(3016)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017