注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘柳岩“袒胸露乳”的惊人隐情(图)  

2014-11-29 11:32:55|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘柳岩“袒胸露乳”的惊人隐情(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

  柳岩是光线传媒当家女主播,“光线三宝”之一,被誉为“内地最性感女主播”,凭借热辣、活泼、急智的主持风格及性感的着装,晋升内地最高人气主播行列。

  曾经有个笑话,说给男人介绍两个女朋友,一个貌若天仙但头脑空空,一个才华横溢但样貌平平,最后男人选了胸大的那个。而柳岩,虽然头脑不空,甚至算得上聪慧机敏,但不可否认,最后助她成名、收获财富的,却是她那G号的胸部。

  柳岩的事业与“胸”扯上关系,是从她成为QQ视频节目《美人直播》中的Ada姐时开始的。

  这档常常讨论成人话题的节目,要求主持人穿得“上面越低越好,下面越短越好”。每当节目点播率下降,摄影师就会在旁边喊:“柳岩,快,跳舞,跳舞……”柳岩很委屈:“我又不是舞娘!”可点播率的确会因此而升高。

  2008年,柳岩拍了《男人装》封面,这被视为她事业的转折点。在这之前,喜欢她的都是青少年,拍完后,《男人装》主编告诉她:“你会发现两点变化:第一,你会涨价;第二,中年成熟男子会开始打量你。”结果都应验了。

  2005年,柳岩成为光线传媒的主持人,到2011年,奋斗了6年,柳岩才迎来了事业的春天。那一年,在电影《画壁》的首映活动上,她穿了一件胸部镂空的白色超短裙,一对儿傲人双峰喷之欲出,一时风头无量,立即成为活动中的真正主角。

  在那之后,只要有她出席的活动,第二天的网络上,就会铺开盖地都是她的性感照片。她的名字,从此以N次方的光速,迅速被人们所熟知。

  这时,她与老东家光线传媒的合约也快到期了,为了留住她,光线传媒降低了之前7∶3的分成比例,并给了她5万股公司的股票,以此换她3年合约。

  光线传媒充分利用着她如今的名气和在男性观众中的影响力。2012年7月,柳岩成为光线传媒投资上亿元拍摄的电影《不二神探》的主演之一,其他主演,既有李连杰这样的国际大腕,也有文章这样的国内影帝。

  凭借“胸”器,柳岩开始了名利双收的美好时代。


揭秘柳岩“袒胸露乳”的惊人隐情(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

  为了母亲,“挺”起来!

  说来难以置信,已经是光线传媒绝对一姐的柳岩直到两年前才买了自己的车,而位于东三环的那套房子虽然是一次性付款买下的,却是小空间的绝佳代表——40平方米。“在此之前,我在老家给哥哥和妈妈先买了房子。”

  每一个财富梦的背后都有各自不便言说的缘由,而童年往往是最难绕过去的坎。

  出生在湖南的柳岩,拥有一个按她所说“吃饭还是不愁”的家庭,但因为家里已有一个男孩,漂亮的柳岩属于超生,需要交罚款,于是父亲南下广州去开车赚钱。作为一个典型的文艺女性,在学校当语文老师的母亲非常注重维持一家人的体面,凡事都要求她和哥哥整洁、有礼、有颜面、不虚荣。

  但面子上的事,再不虚荣也脱不了跟钱的关系,就像《一代宗师》里的叶问,经济上潦倒了,面子再重也要接过酒楼里他人纳妾宴上的剩菜回去给孩子们打牙祭。

  于是,只念到中学毕业,柳岩就跑到广州去工作。那时候,她还远不知珍惜自己的这对傲人双峰,把它们裹在粉色的制服里,跑到第一军医大学附属医院去当护士。可以略加想象,在医院工作的一年时间里,这个挺着美胸、穿着护士服的俏妞,在充满消毒水味的病房间进进出出,若是被日本导演发现了,恐怕又会意淫出一个苍井空来吧!

  后来妈妈得了癌症,需要大笔医药费,柳岩才又回到湖南,通过主持人比赛出道,赚钱给母亲治病。“你要知道我妈妈啊,当了一辈子语文老师,那一身的傲骨!”她说到此处明显加重了语气,但仿佛又不知道接下去该说点什么来收尾。在她停顿的那几秒里,可以确切地感受到,母亲前后两次手术期间,柳岩正经历着自己人生压力最大的阶段——20出头,声名尚未鹊起,一切都还是未知数,但她得挺起来——不仅是精神上的坚挺,而且在被母亲藐视了一辈子、现在却不得不面对的钱上,这个做小女儿的也得挺起来。

揭秘柳岩“袒胸露乳”的惊人隐情(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

  性感女主播的消费清单

  “你们或许会说我保守,但我还是建议那些辛苦挣钱的人一定要选择稳妥安全的投资方式。”

  她太知道人前人后的滋味,也知道金钱对老实挣钱的人而言可不是游戏。在刚签合同的那些年里,她跟光线的收入分成达到了苛刻的3∶7,也就是说,如果一个活动的出场费给她1万元,其中只有3000元归她所有,而这3000元里还要再扣除化妆费、服装费和一切杂费。

  谈到她的日常消费,“我走红毯或出席活动,衣服、首饰都是赞助来的,而且这样也环保。”柳岩笑自己。平时,她从不在买衣服这种事上多花钱,也不像所有女人的天性那样为钻石痴狂。她惟一算得上送给自己的奢侈品,是在去拉斯维加斯旅行时买的一只卡地亚手表。“当时也不知道中了什么魔,竟然就给买下来了。可能我还是比较认同女人的第一颗钻石应该是自己送的吧!当然,它也保值!”

  但她对美容护肤却很舍得下本钱,“这是做主持人的一层脸面”。再有就是吃东西:“我是一个很愿意在家做饭吃的人,但工作实在太忙,这几乎都变成了奢望。平时辛苦,不能在吃上迫害自己。你别看每天出去吃馆子,细算不得,也是好大的一笔开销。”

  她的思维总是很现实,也很清醒,不能说她掌控了人生,但她至少没有被浮华的表象所迷惑。

揭秘柳岩“袒胸露乳”的惊人隐情(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

 不知道自己有多少股票

  根据光线传媒2012年第三季报,柳岩共持有公司11万股股票。由于《泰冏》的热映,电影投资方光线传媒的股票也随之大涨。按照记者截稿当天(2013年1月18日)的收盘价32.67元,柳岩的股票价值在360万元左右,可她对此竟毫不知情。

  “现在外面好多人都说我拿了东家的股权,有了千万身家!哇,简直是太夸张!”柳岩正做着头发,都忍不住回头向经纪人求证:“公司给我的股票是多少?是5万股吧?”

  在得到肯定答案之后,她又补充了一句:“我不是最多的,其实公司里有比我拿得更多的人,我只是很一般的数目。”

  记者告诉她,2012年4月27日,光线传媒曾10股派10元现金,并10股送12股,因此她的股票千真万确变成了11万股。她还是显示迟疑:“我真的不懂,我还要回去再问问。”这个为光线传媒工作了近8年的当家花旦,拿到手的股票数目还真没有外界想象的那样丰厚。苛刻一点说,这在娱乐圈的金钱帝国里甚至都算不上奖励。

  “不过,可能是因为公司股权的刺激,让我这个之前的股盲也开始对股票产生兴趣了。”但柳岩目前还只是处于听、看、学、问的状态。她解释说,因为手里的每一分钱都来得不易,所以她从来不做冒险的投资。

  的确,她不是娱乐圈里那些幸运儿中的一分子。没有经历过一夜爆红的惊梦,柳岩走的是一条筚路蓝缕的成名路——每一步都有苦可说,每一个台阶都要血汗来印证,所以得来的每一分钱都值得也必须珍惜。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017