注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

盘点嫁给港台男星的十大内地女星(图)  

2014-11-28 09:41:28|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从内地改革开放后,越来越多的港台明星北上淘金,赚的盆满钵满。同时,他们还俘获了许多美女的芳心,谈情说爱,结婚生子。特别是一些港台老男星相继在内地收获爱情,那些剩下的港台男星怎会不向往?于是蜂拥而至,抢钱抢女人。而那些在内地名气不是很大的女明星,也乐意嫁给港台男星,尽管他们的年龄差距较大。下面,我们一起看看嫁给港台男星的十大内地女星。

盘点嫁给港台男星的十大内地女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

高圆圆

又一对金童玉女修成正果,此时不知有多少单身兄弟姐妹哭瞎了双眼。今天,高圆圆与赵又廷将在台北举办婚礼。据传两人的婚礼将走复古风,宾客以赵又廷方的亲友为主,而高圆圆母亲因为身体不好,将缺席台湾婚礼,不过此前被曝光的神秘哥哥将出席婚礼。高圆圆父母都是中国宇航局的干部,小时候她就在宇航局研究院里长大。小时候她与哥哥非常亲密,家人都叫她是哥哥的“跟屁虫”。此外,由于高母的缺席,也有猜测说“又圆”将会再在北京举办一场婚礼。两人3年前因拍摄陈凯歌的《搜索》陷入热恋,来年4月被媒体揭露恋情,8天后赵在记者会上承认恋情,之后两人一路坦白交往过程,被赞美是“最真诚自然的银色情侣”。2014年6月5日两人在北京登记领证,随后公布已是正式夫妻,因工作满档,喜宴延后举行。

盘点嫁给港台男星的十大内地女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

杨幂

杨幂与刘恺威是2012年六七月时拍摄电视剧《如意》时确立的恋爱关系,是水到渠成的结果。杨幂形容刘恺威是个靠谱踏实、做事认真、可以让她自己检讨自己并且信任的人。”杨幂与刘恺威于2014年1月8日在巴厘岛进行婚礼仪式,新郎新娘交换戒指、接吻,现场洋溢着幸福的气氛。六一儿童节,杨幂产女无疑是喜上加喜,众多圈内好友听闻杨幂产子消息纷纷送上祝福,于正、林心如、陈法蓉、佟丽娅等都转发刘恺威的微博祝贺这对夫妇。

盘点嫁给港台男星的十大内地女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

苏岩

罗嘉良与苏岩在2007年底因合作剧集结情缘,2009年12月12日,罗嘉良与苏岩在北京举行婚。2012年,苏岩在谍战剧《青盲》中饰演女主角,一个40年代的当红影星张兰。2013年4月18日下午,苏岩在香港剖腹产女 。2013年,接拍产后复出首部作品亲情励志剧《我的左手右手》 。2014年5月拍摄电视剧《还是夫妻》 。不过,罗嘉良的前妻辛苦赚钱独立抚养儿子,被媒体给挖了出来,罗嘉良因此被指“负心男”,不少网友在论坛上声讨罗嘉良“狠心”。

盘点嫁给港台男星的十大内地女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴佳妮

不久前,马景涛与小娇妻补办了婚礼。马景涛在演艺事业上以“咆哮帝”著称,在婚姻生活中也享受着美满的“第二春”。在《封神榜》中与小其20岁的“琵琶精”吴佳妮结缘,二人婚后不久,还生了个大胖小子!不仅如此,两人一起出席媒体活动时,也毫不避嫌的大方亲吻,羡煞旁人!有网友表示年轻貌美的吴佳妮与马景涛的大女儿竟似姐妹一般!

盘点嫁给港台男星的十大内地女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

刘莎

没有豪华彩车,没有耀眼钻戒,没有亮丽婚纱。著名演员吴若甫和中国歌剧舞剧院的青年舞蹈家刘莎在昆仑饭店举行了简朴而温馨的婚礼,“我们两个人是以最平常的心态、最简单的装束来完成这场婚庆仪式的,穿的就是牛仔裤和T恤衫,我的衣服才30块钱,我们希望这场婚礼如同我们的感情一样真挚、久远,就像那句老话 ‘平平淡淡才是真’。当时,吴若甫44岁,而刘莎年仅22岁。刘莎说:“这个年龄确实会成为一个话题,被人炒作,原来我也认为他年龄大会有代沟,以为两个人会无法沟通,不能心与心交流,但是真的接触起来发现,没有。我们对以后生活的规划,对美的认识,情趣爱好,很多都是一样的。”

盘点嫁给港台男星的十大内地女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张茜

张卫健是TVB著名艺人,而张茜则是内地走出来的女明星,这对苦难情侣终于在今年大婚,两人经历了9年爱情常跑的考验和痛失胎儿的经历,终于有了圆满的结局,两人在马来西亚大婚,尽显奢华高调。两人爱情长跑10年才结婚,张茜踢爆Dicky首次约会的猖狂动作,她说:“我们拍剧时在片场认识,Dicky大胆要求我带他游北京。看断头台的古迹时,他突然说好害怕,并将头依偎在我肩头上,我在想他是否在揩油!”拍拖10年间,两人曾分手两次,但分手不足半年,仍是觉得对方最好,最后有情人终成眷属。

盘点嫁给港台男星的十大内地女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

马雅舒

当年,吴奇隆与马雅舒感情萌发的时候适逢吴奇隆刚与蔡少芬分手,吴奇隆又生病,马雅舒悉心照料,随即两人的感情急速升温。冲动的两人迅速做出了结婚的决定,只不过这场婚姻没有婚纱照,没有婚宴,也没有蜜月,成为了彻头彻尾的“裸婚”,连结婚证都由家人带领。冲动也并没有让婚姻持续太久,两人随后各忙各的,感情的东西渐渐淡了,最终还是选择了离婚。

盘点嫁给港台男星的十大内地女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

洪雁

2011年8月,记者在香港婚姻注册处,发现51岁的莫少聪与一名23岁内地嫩女孙云玲的拟结婚通知书。莫少聪和洪雁相识于2006年所拍摄的电视剧《黄飞鸿五大弟子》,随后两人的恋情迅速升温,发展到谈婚论嫁的地步。当时莫少聪已在拍摄《少聪心灵日记——坚持与梦想》,并多次向记者透露,完成该剧拍摄后就会和内地女演员洪雁结婚。洪雁是内地实力派年轻女演员,出演过电视剧《大珍珠》《京城四少》、《黄飞鸿五大弟子》等。莫少聪于2009年与女友洪雁结婚,几个月后却闪电离婚,不甘被年龄差20岁的小妻子抛弃的他经常流连夜店,惹上一身麻烦,连涉毒案都是滥交惹的祸。莫少聪前女友洪欣早年为其所生的私生子现在已经13岁了。

盘点嫁给港台男星的十大内地女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王艺璇

邱心志是台湾娱乐圈家喻户晓的男明星,近几年也在内地有不少作品,比如电视版的《卧虎藏龙》中扮演“李慕白”,而王艺璇也是内地走红的新生代女明星,1978年10月10日出生于江苏淮安。王艺璇毕业于上海戏剧学院主持人专业,原在上海东方电视台主持,后进入影视圈,参演过多部影视剧,后于2006年与邱心志结婚。其代表作品有《当代风流》、《西厢爱情故住事》、《聊斋志异之花姑子》、《白蛇后传》等。在2006年底他们有了自己的孩子。

盘点嫁给港台男星的十大内地女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

杨洋

台湾乐坛知名的歌手熊天平,曾经和台湾著名女主持人陶子有过一段情。2005年与在中国工作时结识的歌手杨洋结婚。2009年和妻子杨洋于7月推出了公益新歌《团团圆圆》。同年,在中华人民共和国国庆六十周年联欢晚会上和香港的谢霆锋及内地的屠洪纲一起合唱《大中国》。杨洋是一个创作型的女歌手,但是不是很出名。不过两人确十分有夫妻样貌。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017