注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

盘点自曝从未谈过恋爱的十大明星(图)   

2014-11-20 09:24:09|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间,明星恋爱的消息是一桩连着一桩,听后也让人有一种很温馨的感觉,所以套用两句歌词概括一下娱乐圈倒挺合适:明星们的心情都挺不错,恋爱的事也挺多!明星们恋爱当然是好事,同时不断的分分合合,也常常搞得我们眼花缭乱。但是竟然有明星公开宣称自己没有恋爱经历,是不是让大家很吃惊?至于你信不信,反正我信了!下面我们就一起盘点自爆从未谈过恋爱的十大明星。

盘点自曝从未谈过恋爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

小彩旗

7月3日,国家话剧院新作《山楂树之恋》亮相乌镇戏剧节。为了将纯爱进行到底,田沁鑫索性找来了零恋爱经验的1999年生的杨彩旗扮演静秋。在群访时间,并没出现太多应景的插科打诨,往往是记者抛出一个问题,经过90后们不超过十个字的“击鼓传花”,最终还得由田沁鑫来概括总结。直到聊起了初恋话题,现场才有了点温水转沸的迹象。一圈问下来,只有15岁的小彩旗从未谈过恋爱。如何纸上谈兵演好《山楂树之恋》?小彩旗很自然地搭着男主角韩东君的肩膀,“我们只有这样,每天找感觉,培养培养感情。不过,(排这部戏)不会让我早恋。”

盘点自曝从未谈过恋爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

徐璐

《爱在春天》中徐璐饰演的金露露和俞灏明饰演的沈家豪不少感情戏份,更有金露露主动追求沈家豪。虽然戏里上演女追男,徐璐却直言戏外这种情况很难发生在自己身上,“女孩还是要矜持一点,人家喜欢你当然好,不喜欢你表白太多次也没用。”被问喜欢的男生类型,徐璐也羞涩表示:“要长得帅,对人好,有担当。”面对记者追问感情,显得招架不住的徐璐“直接招了”:生活中没有沈家豪也没有陆达生,“我还没有谈过恋爱,我才十八岁,有男朋友不太靠谱。”

盘点自曝从未谈过恋爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

周冬雨

《倾城之泪》中周冬雨的哭戏比较多,记者问到周冬雨如何去表演大段的哭戏。她说:“我基本上每场戏要哭两场,哭到脸抽筋,哭成鸡蛋眼。也没什么别的好方法,就是把自己投入进去,我生活中也常哭。你要问我想到什么最伤心的事,那可能就是没有恋爱过吧。”周冬雨表示,很憧憬谈恋爱,又挺害怕的,怕现实没有想象中那么美好,毕竟是第一次。

盘点自曝从未谈过恋爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

孙妍在

韩国“艺体精灵”日前参加了韩国SBS电视台综艺节目《Healing Camp》的录制,吐露了“驰骋世界舞台的华丽体操精灵”背后一个21岁女大学生的平凡苦恼。当天,孙妍在的朋友向《Healing Camp》剧组提供消息称,孙妍在从未交过男友。对此,主持人们向孙妍在问到恋爱方面的问题。孙妍在说,“有相互联系过,但没有交过男友”。虽然孙妍在这么说,但网民似乎不同意。他们纷纷留言说,“孙妍在真的没谈过恋爱吗”以及“孙妍在是谎话吧”等,反应热烈。

盘点自曝从未谈过恋爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张一山

今年5月,《家有儿女》里的小雪和刘星大学毕业了,他们的毕业照曝光。在接受采访时,张一山谈起了大学生活,称最遗憾的是没有时间谈一场恋爱。张一山说,“以前还老觉得,哎呀还得回学校考试,工作很累的时候会觉得烦,但是现在毕业了,一下什么课业都没有了,可能今后没有什么理由再回学校了,想到这个话题觉得很伤感。”谈起收获,张一山称大学四年最大的收获就是学会用脑子演戏,这四年的路每一步都走得努力、踏实。说到大学的遗憾,张一山说最遗憾的就是因为学业忙,还老去拍戏,没有时间谈一场恋爱,“我也要抓紧时间谈一场轰轰烈烈的恋爱。”

盘点自曝从未谈过恋爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

武艺

2013年8月14日,暌违乐坛一年多的武艺在京举办新专辑《武艺的异想世界》发布会。活动现场主持人爆料称,快满23岁的武艺至今没有谈过恋爱,公司为了让他体验“初恋的滋味”,特别在新唱片中附送了一张“恋爱任务卡”,在接下来的各地签售活动中,武艺都会现场抽取卡片,并完成幸运歌迷在卡片写下的恋爱任务。说到自己的择偶标准,一向羞涩的武艺坦言,新歌《迎接》反映了自己内心真实的想法——即使爱神尚未降临,但他仍愿意用一颗正面的心,随时迎接她的到来。

盘点自曝从未谈过恋爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

胡夏

2013年6月,胡夏为第3张专辑《傻瓜探戈》举办记者会,他也是经由选秀节目窜红的成功案例,《星光大道》夺冠后让他得以发片,还演唱卖座电影《那些年我们一起追过的女孩》主题曲,让胡夏一举红回大陆。23岁的胡夏没谈过恋爱,主持人黄子佼亏他是“演艺圈最后一个处男”,事后他表示不喜欢这称号:“可能我家比较保守吧,这样讲好怪喔!”介意另一半不是处女吗?胡夏迟疑许久才挤出一句“不介意”,并哀嚎这问题太可怕,难以招架。

盘点自曝从未谈过恋爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

Super Junior圭贤

Super Junior K.R.Y圭贤早前拍摄时尚杂志《@star1》3月刊画报。在采访中被问到因为著名而不便的地方的时候,圭贤回答:"不能恋爱"。当记者反问他:"不是不能恋爱,是偷偷恋爱吧?",圭贤回答:"我从来没有谈过恋爱",透露自己是'母胎Solo'。记者问道:"周围有许多的女艺人,不是有很多见面的机会吗?"时,圭贤告白:"因为我不太喜欢跟艺人交往,所以到目前为止还没有恋爱经历。"

盘点自曝从未谈过恋爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李升基

李升基在SBS电视台《深夜的TV娱乐》节目中对于结婚表示:“希望不会太晚。”接着说:“以前想在35岁左右结婚,不过现在觉得再提前点也好。至今对异性有过心动、喜欢的感觉,不过因为是艺人没谈过炙热的恋爱。”李升基还谈到了自己的理想型,他说:“理想型总在变。以前只要漂亮就喜欢,什么都可以宽恕。不过现在又增加了内心成熟的条件,感觉要求越来越多了”幽默话语引发笑声。对于李升基的结婚计划网民们纷纷留言:“难道李升基有喜欢的人了?”,“李升基结婚,都不敢想象。”,“相信他也会是一个好丈夫!”等反响十分热烈。

盘点自曝从未谈过恋爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

苏珊大妈

英国美声“苏珊大妈”苏珊波伊尔(SusanBoyle),2009年参加英国选秀赛,以一曲《我曾有梦》爆红,身价直飙超过10亿美元,但却在感情生活上滞销,独处51年没谈过恋爱的她,最近受访表示从没接吻过,想谈恋爱,她开出择偶条件并透过朋友物色对象,诚征真命天子尝试接吻的滋味。苏珊大妈2010年就发愿希望能找到“梦中情人”,但至今仍未得偿所愿。她说:“51岁没谈过恋爱,当然希望能有个他。”相关人士透露,她理想中的情人是个黝黑并且打扮得体、风度翩翩的绅士,热爱家庭,跟她一样喜欢养猫,而且最好长得像她的偶像美国乡村歌手唐尼奥斯蒙。苏珊大妈2012年10月在拉斯维加斯和唐尼奥斯蒙同台,和他拥抱时神情娇羞,择偶条件也几乎就是他的写照。

  评论这张
 
阅读(5883)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017