注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘车晓与富豪前夫李兆会离婚内幕(图)  

2014-11-19 10:11:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘车晓与富豪前夫李兆会离婚内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

车晓与李兆会

揭秘车晓与富豪前夫李兆会离婚内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

车晓与李兆会

“山西海鑫钢铁集团破产重整进入法律程序”。原本昨天发生过的一条财经新闻,却也成了今日的娱乐八卦,原因就在于这个海鑫钢铁的掌舵人李兆会,正是演员车晓的前夫。

作为曾经胡润百富榜第78位、最年轻的山西首富,李兆会2010年迎娶车晓曾轰动一时。有传言称,当时的李兆会用200辆婚车迎娶车晓,最贵的为800万劳斯莱斯,婚礼造价500万,更为员工包500万红包。

而据当时前往婚礼现场报道的记者描述,虽然当时婚礼现场没有传说中的那么邪乎,但毕竟新郎特殊的身份,这场婚礼云集了京晋等地的三千余名政商界人士,因此保安也尤为森严,婚礼现场特地从北京请来100位专业安保人员,为此次婚礼保驾护航。由此,也可以想象当时的盛况

另外,值得一提的是婚礼最后的一个环节,新娘子车晓“认亲改口,讨要红包”。最终,拿到高高的一摞红包实在太多,新娘子车晓不得不求助身边的工作人员帮忙,方才把红包运走。

当年的盛况仍历历在目,可好景不长,双方仅维持了一年的婚姻生活,车晓却与这位首富老公离婚了。甚至在当时还有传言称,由于是男方出轨在先,女方车晓拿到了3亿元的赡养费。

一年零3个月之后,车晓恢复了单身。车晓复出娱乐圈。

从结婚到离婚,从小生活在离异家庭的车晓心如止水:“我原本对婚姻没什么憧憬,后来遇到他了,我又相信缘分,相信命中注定。在我眼里,他就是个不错的男青年,不是什么豪门、大款。”对前夫,车晓的评价谨慎且正面:“他是一个非常优秀的年轻人,孝顺,善良,工作努力。”

对于车晓离婚,外界猜测聚少离多、性格不合是两人婚姻破裂的主要原因。不过随即有知情人表示,作为山西巨富的李家相当传统,在车晓嫁入家门后,一直希望她尽快给家族添男丁。另据知情人透露,“车晓在婚后曾传出怀孕的消息,但是后来孩子并未保住。”2010年,婚后受访的车晓曾表示自己要全心冲事业,暂时不考虑生孩子,并称自己还没有做好当妈准备,“生孩子是件大事,得想好,造一个小生命,你要对他负责。我现在还没想好牺牲自己干这么一事,但我一定会干,早晚的事。”

从始至终,车晓都没跟外人说起过两人具体因为什么原因而分手:“就是两个人不合适,大家性格上有一些特别不匹配的地方……对方不是这个圈子的人,我不能替人家做主,巴啦巴啦说很多,这对对方不公平。再说,这种事三言两语怎么能说得清,就算说出去也会被很多人断章取义。”

关于这段婚姻,最大的爆点莫过于传言中的“3亿分手费”,对此,车晓曾在微博上控诉:“3亿分手费?!小编辑是自己想发财想疯了吧!”并且直抒她的态度:“对方的家产是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要!”对此,很多人还是会好奇地想,如果是对方主动给,她会要吗?对此,车晓如此回应:“走到最后,我们唯一剩下的就是回忆,如果还要赤裸裸地去争去要,我觉得之前的所有一切都没有意义了,我不是这样的人。”在上段婚姻里,车晓选择的是身家超过40亿元的“山西首富”李兆会。经历了一次失败的豪门婚姻后,今后见到豪门会绕道走吗?对此,车晓说:“不会。不管经历了什么,我都始终相信,家庭背景、外部条件并不是选择一个人的关键,最终的选择依据还是那个人本身!”

结婚时,人们用“嫁入豪门”来形容她的选择;离婚时,人们又用“豪门梦碎”来形容她的结局。对于这样的说辞,车晓表示不会在意:“从开始到现在再到未来,我对另一半的状况从未做过任何设想,从未!我始终坚信缘分,缘分来了我接受,缘分走了我也接受。即便经历过一次,我也依然信任缘分,期待爱情……我不在乎对方的身份,也不会为了迎合对方委屈自己。”

离婚后,两人还算是朋友。前段时间李兆会有一个新闻(今年上半年李兆会企业被曝债务危机,面临破产重组),当时好多朋友跟车晓说,‘哎呀,幸亏你走的早啊,太明智了”。虽然车晓知道朋友是为她好,但心里很反感,李兆会有挫折了,她也替李兆会着急。她会问他情况怎么样,他说很辛苦正在处理,她也做不了什么,就给他一些安慰吧。在车晓看来,生活中李兆会就是一个小孩,他也很需要别人关心关爱,他那样一个境遇的人,比较少人跟他说一些掏心的关心话。他可能爱的也是这一点,毕竟这个东西很宝贵。两个条件很好的人,很难找到对象是为什么呢?首先是别人不敢接近你。其次是别人接近你的目的是什么?你需要用很久才能知道。他们算是经过了这个考验。

经历了一段所谓“豪门婚姻”之后,车晓就不要什么浮华了,而是想要最真实的东西。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017